13
Sep

Cenas

Published by

0 Comments
Cenas

MENU DE  GRUPO   

COMENZAMOS ES MENU PARA COMPARTIR 1 BANDEJA POR CADA 4  COMENSALES

ENTREMESES

COMPUESTO POR JAMON ,LOMO,CHORIZO,SALCHICHON Y QUESO.

FRITURA

COCRETAS RELLENAS DE VIRUTAS DE JAMON , CALAMARES  A LA ANDALUZA

A LA PLANCHA

GAMBONES A LA PLANCHA Y NAVAJAS

CANAPE

CANAPE DE SALMON AHUMADO CON HUEVO PICADO Y ENELDO

SEGUIMOS CON UN

 SEGUNDO PLATO A ELEGIR ENTRE

ENTRECOT DE LOMO A LA PLANCHA

SECRETO DE CERDO IBERICO CON CHIMI-CHURRI Y PATATAS

BROCHETAS DE  EMPERADOR

ULTIMAMOS ESTE MENU  CON EL POSTRE

TARTA DE SAN MARCOS Y HELADO LA MINADO

BEBIDA

VINO SEÑORIO DE LOS LLANOS CRIANZA ,VINO DE RUEDA  ,JARRA DE CERVEZA

CONSUMICIONES ENTRE REFRESCOS O CERVEZAS.

NOTA LA BEBIDA QUEDA INCLUIDA DESDE QUE SE SIRVE LOS ENTRANTES HASTA EL POSTRE.

LO ANTERIOR A ESTO O POSTERIOR AL POSTRE QUEDARA  EXCLUIDO.

CAFE Y CHUPITO INCLUIDO

24.00 POR PERSONA IVA INCLUIDO

Categories : 03 Menú noches