10
May

catering o para llevar

Published by

0 Comments

Catering 2013

Pedidos para llevar

Pedido con 72 horas de adelanto.

Nuestro Menú se compone de:

Un primer plato a elegir Un segundo plato a elegir Un postre a elegir y una bebida entre una amplia lista

PRIMER PLATO

Ensaladas

Ensalada Americana

Ensalada Campera

Ensalada de la casa

Ensalada cesar

Ensalada de delicias del mar

Ensalada de Pasta

Ensalada de Pollo con salsa de mostaza

Ensaladilla Rusa

Cogollos de Tudela con anchoas y atun

Rollos de jamon york con esparragos

Huevos rellenos de bonito

Pastas

Canelones rellenos de atun

Espaguetis a la Boloñesa

Macarrones con chorizo

Macarrones con verduras y gambas

Tallarines proscuito

Tallarines a laputanesca

Tallarines a la Napolitana

Cremas ,legumbres y sopas

Crema de Calabacín o calabaza

Crema de Legumbres

Crema de espinacas

Fabada Asturiana

Lentejas Estofadas

Judías pintas con arroz

Sopa Castellana

Sopa de Cocido

Sopa de Pescado Y marisco

Sopa de picadillo

Sopa de Verduras

Gazpacho Andaluz (sólo en verano)

Salmorejo (solo verano)

Verduras

Alcachofas o Guisantes con Jamón

Judías Verdes Salteadas con Jamón

Menestra de Verduras

Según plato

aves

Pavo estraganoff

Pavo asado con frutos

Filete de Pollo en salsa de limón

Muslitos de Pollo asados a la guindilla

Muslitos de Pollo  en salsa de alcaparras

Pollo al Ajillo con Patatas

Pollo al Chilindrón

½ Pollo Asado con patatas

Pollo en Pepitoria con Patatas

carne

Albóndigas caseras en salsa o riojana  con Patatas

Caldereta de Cordero

Callos a la Madrileña

Chuleta cerdo a la Riojana con Patatas Fritas

Cocido Madrileño Completo (sólo si escocido completo)

Cordero Asado con Patatas

Costillar Asado a la Salsa Barbacoa

Lacón Gallego

Rabo Estofado con guarnion

Redondo de cerdo asado con compota manzana

Ragut de Ternera

Pescado

Bacalao al ajoarriero.

Bacalao a la vizcaína

Bonito riojana

Calamares a la Andaluza con Ensalada

Calamares en su Tinta con Arroz Blanco

Chipirones en su Tinta con Arroz Blanco

Merluza a la Bilbaína

Merluza a la Gallega

Merluza  en salsa verde

Postre

Arroz con leche

Pudin de la casa

Postre San Marcos o de Trufa

Flan casero

Melocotón o Piña en almíbar

Fruta del tiempo

bebida

Cerveza, bote 33 cl

Cerveza sin, bote 33 cl

COCA COLA, bote 33 cl

FANTA Naranja o Limón, bote 33 cl

Agua Mineral, 1/2 litro, envase de plástico

Precio por menu: 8,00 € IVA incluido por persona minimo 100.00€

Consultar precio y horarios  si quieres que te lo llevemos.

Categories : 05 Catering o para llevar