14
Sep

MENUS DE GRUPOS

Published by

0 Comments
MENUS DE GRUPOS

TODOS LOS MENUS DE NAVIDAD

TEMDRAN UN 10% DE DESCUENTO,LOS DIAS DE DICIEMBRE SIGUIENTES

AMEDIO DIA LOS DIAS 23,25.26,27,28,29 Y 30

POR LA NOCHE 21,23,27,28,29 Y 30

SOLO VALIDO  SI LO CONTRATAN ATRAVES DE NOSOTROS.

 

MENÚ PINCHITO 1

COMIENZO DE ESTE MENÚ PARA COMPARTIR

CROQUETAS DE JAMÓN CASERAS

CROQUETAS CASERAS CON MANTEQUILLA Y VIRUTAS DE JAMON IBERICO.

AHUMADO

SALMON,BACALAO Y TRUCHA CON SALSA TARTARA

ENTREMESES IBÉRICOS

JAMON IBERICO,SALCHICHON IBERICO,CHORIZO , LOMO IBERICO

Y QUESO DE OVEJA.

MARISCO

GAMBAS A LA PLANCHA Y GAMBON A LA PLANCHA

CONTINUAMOS  CON

ENTRECOT DE AÑOJO ACOMPAÑADO DE PATATAS PANADERAS.

SOLOMILLO DE BUEY A LA PLANCHACON PATATA AL HORNO.

PIERNA DE CORDERO LECHAL ASADA .(CONSUTAR)

LUBINA A LA BILBAINA.

BROCHETAS DE RAPE CON LANGOSTINOS.

FINALIZAMOS NUESTRO MENU

TARTA DE SAN MARCOS Y HELADO LAMINADO

CAFÉ Y COPA DE LICOR

BODEGA

VINO RIOJA DE LA CASA Y BLANCO DE RUEDA

34.00

 

 

MENÚ PINCHITO  Nº2“

COMIENZO DE ESTE MENÚ PARA COMPARTIR

REVUELTO DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON BACALAO

Y

SETAS HORNEADAS CON VIRUTAS DE JAMON

CONTINUAMOSCON

½ BOGABANTE A LA PLANCHA

SEGUIMOS DISFRUTANDO DE ESTE MENU

SOLOMILLO DE CERDO CON REDUCION PEDRO XIMENE

O ENTRECOT DE BUEY A LA PLANCHA CON GURNION

 O DORADA A LA DONOSTIARRA

FINALIZAMOS

RODAJAS DE PIÑA NATURALBAÑADAS EN CUANTRO

CAFÉ Y COPA DE LICOR

BODEGA

VINO RIOJA DE LA CASA Y BLANCO DE RUEDA

32.50 €

MENÚ PINCHITO Nº3“

COMIENZO DE ESTE MENÚ

MARISCADA INDIVIDUAL

SURTIDOS DE MARISCO

COCIDO

MEJILLONES,LANGOSTINOS Y BERBERECHOS

PLANCHA

GAMBON,CARABINERO Y CIGALA

SEGUIMOS DISFRUTANDO DE ESTE MENU

PALETILLA DE CORDERO LECHAL ASADA CON PATATAS PANDERAS

SOLOMILLO DE BUEY A LA PLANCHACON PATATA AL HORNO.

LUBINA  A LA BILBAINA

FINALIZAMOS

TARTA BOMBON Y CHOCOLATE

CAFÉ Y COPA DE LICOR

BODEGA

VINO RIOJA DE LA CASA Y BLANCO DE RUEDA

37.00 €

MENÚ PINCHITO Nº4“

COMIENZO DE ESTE MENÚ PARA COMPARTIR

SALMON,BACALAO Y TRUCHA CON SALSA TARTARA

LANGOSTIOS COCIDOS CON MAHONESA

ESPARRAGOS BLANCOS CON SALSA ROKEFOR

REVUELTO DE MORCILLA CON MANZANA

SEGUIMOS DISFRUTANDO DE ESTE MENU

ENTRECOT DE AÑOJO DE TERNERA

SECRETO DE CERDO IBERICO  CON CEBOLLA CARAMELIZADA

RAPE EN SALSA MARINERA

FINALIZAMOS

TARTA DE SAN MARCOS Y HELADO CONTESA

CAFÉ Y COPA DE LICOR

BODEGA

VINO RIOJA DE LA CASA Y BLANCO DE RUEDA

26.50 €

MENÚ PINCHITO Nº 5 “

 

COMIENZO DE ESTE MENÚ PARA COMPARTIR

CALAMARES A LA ROMANA Y CROQUETAS DE JAMÓN

ENTREMESES IBÉRICOS

LANGOSTIOS COCIDOS CON MAHONESA

VERDURAS ANDALUZAS AL HORNO

SEGUIMOS DISFRUTANDO DE ESTE MENU

ENTRECOT DE LOMO A LA PLANCHA

SOLOMOLLO DE CERDO CON CHIMI CHURRI

BROCHETAS DE EMPERADOR

FINALIZAMOS

TARTA DE SAN MARCOS

CAFÉ Y COPA DE LICOR

BODEGA

VINO RIOJA DE LA CASA Y BLANCO DE RUEDA

23.50 €

ATENCION

 

BEBIDA 

UNA BOTELLA DE VINO POR CADA 2 PERSONAS O TRES  CONSUMICIONES POR PERSONA.

PARA BARRALIBRE DE BEBIDAS EN CUALQUIER MENU SERA DE LA SIGUIENTE MANERA DESDE QUE SE SIRVE LOS ENTRATES HASTA EL POSTRE LO ANTERIO Y PÒSTERIOR QUEDA EXCLUIDO ,TENIENDO UN PRECIO 2 € mas POR COMENSAL.

PARA CUALQUIER MENU CONTRATADO, CUALQUIER COMBINADO DENTRO DE LA GAMA BIFITER,BALLATAINS,BRUGAL O SIMILARES EXCLUIDO ESPORTACION O RESERVAS EL PRECIO SERA 3.70€

EL VINO DE LA CASA ES RIOJA PATA NEGRA SELECCIÓN.

COMIDA

EN CULQUIER MENU LOS COMENSALES PODRAN REPETIR EL SEGUNDO PLATO.

PARA CONTRATAR CUALQUIER COMIDA Ó CENA SERA NECESARIO

UNA SEÑAL DE 10%

RESERVAS

TELÉFONOS

91 413 30 35Y 665008247 JOSE ANTONIO

 

Categories : 04 Promociones