14
Sep

MENU SABADOS NOCHE

Published by

0 Comments

Menú  fin de semana

Cambio de temporada

para e legir 2 entrantes por persona

surtido de entremeses ibericos con picos

mejillones a la marinera

huevos rotos con chistorra

pulpitos con pure de patatas aromatizado con matalahuva

empanadillas de morcilla,manzana y pedro ximenez

gambas rojas a la plancha

navajas a la plancha

paella del señorito de “encargo ”

pimientos del piquillo rellenos de carne,setas y jamon y crema de tomate

alcachofas con chipirones todo a  la plancha

salmorejo

ensalada de pimientos asados

ensalada de espinacas y queso de cabra con crujiente bacon

corazones  de cogollos  con salmon ahumado  y vinagre de roquefor

segundo plato

entrecot de vacuno con salsa a la pimienta negra

solomillo de vacuno con  patatas, beicon al cabrales

secreto de cerdo iberico con cebolla caramelizada

brochetas de pavo con salsa de frutos rojos

pechugas de pollo a la villaroy

pierna de cordero lechal con guarnición

chuletas de cordero lechal patatas y tomates cherri a la plancha

lenguados a la menier

lubina con crujiente de gulas

cachetes de rape con salteado de gambas

bodega

rioja pata negra selección y blanco de rueda

1 bebidas por persona o una botella de vino por cada 2

postre

goffer con helado de vainilla y chocolate caliente, naranja o limon  helado.

piña del monte bañada en  Cointreau o coco helado .

18.00€ por persona iva incluido

 

 

Categories : 02 Menu del Día